На главную       США       Великобритания       Финляндия       Green Card       Образование       Архив       Блог   
 


Согласно прогнозу известного исследователя Интернета Майкла Эрбшло\Michael Erbsсhloe, Интернет изменяет мир, но и мир изменился по отношению к Интернету. Ближайшее будущее, по мнению аналитика, будет отмечено следующими изменениями:

Глобальный ответ

Политическое и информационное влияние Интернета резко возросшее в последние годы станет предметом обсуждения среди правительств и политиков по всему миру. Глобальная сущность Интернета может вызвать его конфликты с местными законами, особенно в области регулирования коммерции и права доступа к информации. Многие государства, в том числе Франция, Китай и Саудовская Аравия уже выступают против подобной открытости Интернета и пытаются получить контроль над ним.

Языковые, культурные и физические различия

Рост влияния Всемирной Сети и ее проникновение во все области культуры, науки и экономики вызовет необходимость интеграции Интернета в образовательные структуры. К примеру, все университеты и школы США уже имеют доступ в Интернет, теперь администрация США выразила заинтересованность в поисках возможности использования информационных технологий людей с физическими ограничениями.

Право на частную жизнь

В Интернете право на защиту личной информации продается и покупается ежедневно. Попытки охранить право на частную жизнь во всемирном масштабе пока наталкиваются на государственные границы и серьезные различия в законодательствах государств.

Контролируемый доступ

Правительства, военные, спецслужбы, религиозные группы, политические партии пытаются получить контроль за доступом в Интернет. Существует вероятность того, что в будущем будет пересмотрена концепция свободного доступа к ресурсам Сети.

Налогообложение Интернет-коммерции

Налогообложение Интернет-коммерции неизбежно станет полным, поскольку все правительства любого уровня заинтересованы в получении прибыли от интернет-торговли. Это, в свою очередь, повлечет изменение международных, национальных и местных законодательств.

Компьютерный Закон и Порядок

Интернет-сети будут мишенью бесчисленного количества атак. Неизбежны и организованные нападения, совершаемые через Интернет. Военные и телекоммуникационные фирмы, как правило, готовы к ним, но компании, действующие в сфере интернет-коммерции значительно более уязвимы. Использование Интернета станет одной из главных форм действий преступников и птуем естественной эволюции криминального ремесла. Правоохранительные органы по всему миру будут вынуждены тесно взаимодействовать и стремиться к унификации законов.

Стратегическая суматоха

Стратегические идеи на тему "как лучше использовать Интернет для бизнеса, развлечения, управления и т.д." останутся полем битвы для компаний, занимающихся электронной коммерцией и стратегическим развитием. Лучшая бизнес- стратегия сегодня - уметь постоянно удивлять. Наиболее радикальные эксперименты быстро становятся стандартной стратегией, а гениальные решения быстро берут на вооружение посредственности.

Платформы, каналы, форматы...

Что такое Интернет: модемы, технология DSL, кабельное соединение или беспроводная связь, голос, изображение или все вместе взятое? Развитие Сети требует максимальной открытости и творческого подхода. Интернет-гуру середины 90-х годов, делавшие прогнозы о будущем Сети, сегодня уже кажутся динозаврами, обреченными на вымирание из-за своей тупости и ограниченности.

Перспективы пользователей

Постоянный поиск и перемещение пользователей по сайтам - это великий беспорядок, образующий Интернет. Поисковые системы сталкиваются с проблемой собственной компетентности - чем больше сайтов, тем сложнее поисковым машинам ответить на запрос пользователя. В ответ на один запрос иногда они предлагают 100 тыс. страниц, содержащих искомое слово или понятия. На какой сайт зайдет пользователь? Только пользователь это знает. А как пользователь узнает, что он знает ответ на этот вопрос?

Перспективы поставщиков

Популярность интернет-компаний будет расти в прямой зависимости от популярности и перспективности рыночной ниши, которую они занимают. Инвесторы будут требовать от интернет-компаний большей фантазии, большей индивидуальности и большей опоры на рыночные реалии.



По материалам Washington Profile






Купить кирпич RAUF «Победа ЛСР» можно на сайте, где он представлен в двух вариантах.. надежная упаковка, обеспечивающая целостность и сохранность. Лицевой кирпич Победа ЛСР в СПБ заслужил доверие и высокий спрос у специалистов строительной сферы, ведь это прежде всего — надежность и отличные эксплуатационные характеристики. Стоит также отметить, что он имеет очень качественную поверхность, на которую можно наносить рисунок.

  • Соединенные Штаты Америки: мгновенный снимок
  • Моя Америка
  • Плюрализм и демократия
  • Мозаика американской культуры
  • Краткий тур по Соединенным Штатам
  • Является ли американская культура американской?


  • Образование за границей
  • Образование в США
  • Общее образование в США
  • Образование в Великобритании



  • статьи :: размещение статей :: обмен ссылками :: партнеры :: дополнительно

    интернет :: рекомендуем :: архив :: информационные материалы


    © 2000 - 2017 ImmigrantClub.net - Иммиграция, работа и образование за границей.

    Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки, индексируемой поисковыми системами) на ImmigrantClub.net