На главную       США       Великобритания       Финляндия       Green Card       Образование       Архив       Блог   
 


Лето совсем недавно началось и уже позади. В этом году достаточно часто выбирались на морской берег, благо недалеко. В середине лета нам на деле пригодился один прибор. Это авто холодильник.

Приобретали мы этот автохолодильник на портале www.auto-holod.com, за 4000 рублей весной. До этого у нас была сумка-холодильник, обычная китайская, громадный пластмассовый термос, на стенках у него пенопласт. Продавцы мороженого такими пользуются на рынке. Для вылазок на природу такая сумка холодильник не годится. Вариантов на интернет-сайте много, имеется и обычная сумка холодильник - термос, вроде той, что у нас была, только более красивая и удобная, на тележке. Грамотное ее наименование не сумка-холодильник, а изотермическая термосумка.

Наконец остановились мы на модификации отсюда: www.auto-holod.com/show_prod06_big.php. Этот автомобильный универсальный холодильник нас заинтересовал моментально. Он предполагает еще и подогреватель продуктов! Охладить продукты он способен на до температуры ниже на 20-25°С чем температура внешней среды, а подогревает на 65°С. Но в основном привлекла удобная крышка, которой этот автохолодильник снабжен. Крышка включает отделение для столовых приборов и для переходника. Весьма удобно, а то вилок и ложек никогда не досчитаешься. Этот прибор работает абсолютно по иному принципу, чем обычный бытовой холодильник, снижение температуры протекает термоэлектрическим путем.

На веб-портале купил этим летом еще одну полезную вещь. Именуют сей прибор: профессиональная цифровая метеостанция 4AIR RST 923. Установка его совершенно не сложна. Установка датчика выяснения скорости и направления ветра - одно-единственное, что потребует некоторого умения. Что-то наподобие маленького флюгера, который необходимо прикрутить к оконной раме. Функционирует уже 2 месяц, без нареканий. Для питания довольно пальчиковых батареек. В комплект входят четыре датчика, их нужно установить за окном. Кроме датчика подсчета скорости и направления ветра, о котором говорилось, цифровые метеостанции предполагают и датчик определения влажности и температуры, датчик количества выпавших осадков и датчик ультрафиолетового излучения. Блок можно подключить по USB к компьютеру или ноутбуку, скачать софт и пользоваться. Только вот софт не русифицирован.

Вообще цифровые метеостанции выступают элементом системы "умный дом". Цифровая метеостанция измеряет все выпавшее за сутки количество осадков, а впоследствии решает - необходимо поливать ваш газон на участке или нет. Цифровая метеостанция обеспечит вам широчайший контроль за перипетиями погоды. Бoльшoй lcd диcплeй с анимированной графикой обеспечивает прогноз на сутки (пока без ошибок). Такого рода метеостанции очень просты в управлении и удобны. Для эксперимента помещали температурный датчик в морозильник, отлично работает и показывает - 32, а термометр подтверждает это. Считаю, зимой отказов в работе метеостанции быть не должно. Так что - рекомендую, товарищи.

По материалам www.auto-holod.com






  • Соединенные Штаты Америки: мгновенный снимок
  • Моя Америка
  • Плюрализм и демократия
  • Мозаика американской культуры
  • Краткий тур по Соединенным Штатам
  • Является ли американская культура американской?


  • Образование за границей
  • Образование в США
  • Общее образование в США
  • Образование в Великобритании


  • статьи :: размещение статей :: обмен ссылками :: партнеры :: дополнительно

    интернет :: рекомендуем :: архив :: информационные материалы


    © 2000 - 2025 ImmigrantClub.net - Иммиграция, работа и образование за границей.

    Разрешается свободное использование материалов при условии ссылки (в интернете - активной гиперссылки, индексируемой поисковыми системами) на ImmigrantClub.net